Часы, магазин: Новости

Пожалуй, лучший подарок к Новому году - это часы!

Близиться пора новогодних праздников. И каждому из нас хочется преподнести особый подарок тем, кто нам дорог. Часы, несомненно, являются не только стильным аксессуаром, украшением интерьера, но также оригинальным подарком на новый год.

Как ухаживать за часами?

Интерьерные часы нуждаются во внимании и регулярном уходе практически так же, как и живые существа. При этом у каждого механизма свои «капризы».

Несколько советов от магазина «Часы» на Советской в Оренбурге

Пожалуй, самый прихотливый материал — это дерево. Поэтому часы с деревянным корпусом не стоит устанавливать в помещениях с высокой влажностью или температурой. Очищая их, избегайте из тунгового, льняного масла, а также силикона. Эти компоненты чистящих средств влияют на цвет дерева, вызывая его потемнение. Также на деревянном «коробе» часов могут завестись насекомые. Если Вы обнаружили на теле часов небольшие отверстия, значит, нужно в обязательном порядке обследовать всю мебель и предпринять меры по выведению вредителей.

Отделка из дерева и некоторые краски теряют свой цвет от яркого солнечного света и тускнеют. В связи с чем настоятельно советуется держать «стражей времени» подальше от солнечных лучей.

Другие материалы не столь капризны, хотя о них тоже стоит кое что з...

Большие и маленькие неприятности, или где провести ремонт часов в Оренбурге

Ремонт часов стал необходимым с самого возникновения самих часов. Раньше часы были простыми приборами с несложным механизмом и не нуждались в замысловатом ремонте. Но время не стоит на месте. В настоящее время часы - это и произведение искусства, и элемент интерьера, и просто необходимая вещь для каждого. Человек без часов, как "без рук". Но что делать, если часы сломались?

Где купить водонепроницаемые часы в Оренбурге?

Водонепроницаемые часы еще 20 лет назад были роскошью и стоили огромных денег. Всем известно, что водонепроницаемые часы - это часы, в которых можно плавать и заниматься дайвингом. Но будьте внимательны при покупке водонепроницаемых часов! Если вы видите надпись "Woterproof" - это не означает, что вы можете в них просто купаться и погружаться на большую глубину. Обратите внимание на маркировку и степень водонепроницаемости.

Прошел розыгрыш от магазина "Часы"! Поздравляем победителя!

Совсем недавно проходил розыгрыш оригинальных настольных часов La Minor 8073-Т white в группе портала 4geo.ru от магазина "Часы"! Поздравляем нашего победителя - Ольгу Сухову!

Эксклюзивные напольные часы «Howard Miller» по старому курсу валют!

Сегодня напольные часы «Howard Miller» с успехом реализуются более чем в 40 странах мира. Главная причина этого признания — лучшее соотношение «цена-качество» в своем сегменте. Для всех ценителей немецкого качества магазин «Часы» на Советской, 44 приготовил беспрецедентную акцию! Напольные часы «Howard Miller» по старой цене!

Виртуальная экскурсия по магазину «Часы» на Советской, 44

Магазин «Часы» предлагает оренбуржцам часы от лучших мировых производителей по выгодным ценам. Здесь вы обязательно найдете часы на все случаи жизни: наручные, настенные, напольные. Различные модели представлены в двух просторных залах, ассортимент просто поражает воображение!

Распространенные мифы о часах

Часы занимают важное место в нашей жизни. Представление о них у всех разные. Какие-то утверждения о них правильные, какие-то неверные. Давайте разберем глаdные мифы о часах.

* Пожизненная гарантия на часы.

Нет пожизненной гарантии ни на швейцарские часы, ни на какие-либо другие. Обычно гарантию на часы дают от двух до 5 лет. Кроме этого, в документах, которые вам выдают с покупкой часов, перечислены случаи, когда гарантийного обслуживания не будет. Это нарушение условий эксплуатации и похожие причины, не связанные с качеством изготовления часов.

* На фабриках швейцарские часы собирают вручную.

Да, есть некоторые модели швейцарских часов, которые собираются вручную, но они являются эксклюзивными и стоят, мягко говоря, недешево.

Остальные же модели швейцарских часов делают на специальных станках с программным управлением. Это неудивительно — в век высоких технологий.

* Швейцарским часам не нужен ремонт.

Да, под швейцарскими часами понимается в первую очер...
Согласие на обработку персональных данных