Купить недорогие часы и не прогадать!

  

Вы хотите купить недорогие часы в Оренбурге? Тогда ждем Вас в магазине «Часы» на Советской! Качественные, но недорогие часы многим придутся по вкусу. Утонченные и строгие, минималистичные и полные дизайнерских изысков - в своем разнообразии они станут не тлько мерилом времение, но и индикатором Вашего настроя. 

Мы каждый день меняем свой образ, а вместе с ним и аксессуары. Недорогие часы станут незаменимым дополнением к стилю тех, кто любит свободу и изменения.

В нашем магазине Вы всегда найдете качественные и недорогие часы в Оренбурге от знаменитых марок:

Alberto Kavali
Ledfort
F.Gattien
Perfect
Omax

Измеряйте свое время каждый день по-новому!

купить недорогие часы , недорогие часы в Оренбурге
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 08:55, 15 сентября, 2014

всегда покупаю часы в этом магазине на советской. в последний раз купила наши отечественные, фирмы Заря. цена у них средняя - 1500, полностью меня устраивает. покупкой очень довольна: и качество отменное, и в дизайне ничего лишнего! магазин сам нравится большим выбором и широким ценовым диапазоном)) в нем можно найти практически любые часы)

(анонимно)
написано 13:04, 3 октября, 2014

В магазине Часы отличный выбор! Можно купить стильные и главное при этом недорогие часы)

(анонимно)
написано 16:37, 10 октября, 2014

Покупал часы в этом магазине марки Alberto Kavali. Очень доволен и качеством и ценой, по которой купил их)

(анонимно)
написано 13:00, 16 октября, 2014

Брал часы всего за полторы тысячи. ничего, работают 2 год, не жалуюсь)

(анонимно)
написано 20:55, 22 марта, 2015

мои часы Omax украли на тренировке, пришёл в этот магазин за новыми и быстро подобрал) вообще здесь можно купить недорогие часы от известных брендов)

(анонимно)
написано 15:33, 18 мая, 2015

фирменные и недорогие часы в Оренбурге уже несколько раз покупали в этом магазине. очень много хороших вариантов здесь

Другие новости

Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
В любом уголке мира Япония воспринимается, как страна инновационных технологий и оригинального дизайна. Все японские разработки, начиная техникой и заканчивая мебелью, блещут восточной точностью и безукоризненным стилем. Касается это и наручных часов.

Японские часы, несмотря на свою ценовую доступность, в популярности и качестве не отстают от швейцарских. Их надежность и безошибочность не оставляют сомнений.

В нашем магазине «Часы» на Советской Вы можете приобрести наручные японские часы в Оренбурге ведущих марок:

Seiko
Orient
Casio
Citizen
Pulsar

Японские часы в нашем магазине обрадуют Вас своим неповторимым дизайном, надежностью механизма и привлекательными ценами!
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Технический прогресс не обошел стороной такую, казалось бы, простую вещь как часы, ведь основная их функция заключается в обозначение времени, но что если в обычные часы добавить новую начинку, тем самым увеличив их функционал, не тронув основную составляющую?
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Японская компания Citizen стала широко известна на весь мир благодаря тому, что стала первым производителем, создавшим кварцевые часы, работающие от солнечной энергии. Теперь элитные модели часов можно приобрести и в Оренбурге.

Что представляет собой Eco-Drive?

Eco-Drive – это название технологии разработанной компанией Citizen, которая позволяет использовать в качестве источника питания часов солнечный свет, искусственное освещение, колебание руки и разницу температур окружающей среды и руки человека. Благодаря модулю Eco-Drive энергия преобразовывается в электрический заряд, который аккумулируется в батареи многоразового цикла.

Система Eco-Drive – после полной зарядки батареи – может питать механизм часов от 300 дней до 5 лет, даже в полной темноте в состоянии покоя. При этом часы обладают точность и неприхотливостью кварцевых калибров и при этом им вовсе не нужна батарея. Citizen первая компания, которая создала, а в последствии применила в серии уникальную технологию пит...
Согласие на обработку персональных данных