Наручные часы. Как сдеacлать правильный выбор?

Выбор наручных часов — дело ответственное и важное. Покупая ту или иную модель, мы хотим, чтобы они радовали нас долгое время. На сегодняшний день существует множество магазинов, предлагающих различные модели наручных часов. Это изобилие затрудняет выбор, если мы не являемся экспертом в выборе данного аксессуара.

Чтобы покупка наручных часов была увлекательным занятием, а не мукой, важно знать основные рекомендации при их выборе.

  1. Покупайте наручные часы, которые можете себе позволить.

  2. Вы приобретаете часы для себя, а не для других. Не слушайте критиков, осудивших ваш выбор.

  3. Нравится/не нравится. Есть модели наручных часов с отличным механизмом, есть часы, славящиеся своим именем. Но не стоит брать модели по этим критериям, если они просто-напросто вам не нравятся.

  4. Не стоит покупать часы, только потому что их носили знаменитости. Хэмингуэй предпочитал Rolex или Omega, но не они помогали ему писать знаменитые произведения. Эйнштейн предпочитал Patek Phillipe, но, не благодаря им, он был гением.

  5. Подбирайте часы под свой гардероб. Легче приобрести подходящую модель, чем менять под нее всю одежду. Но есть наручные часы, которые подходят ко всему: модели из нержавеющей стали, белого золота и платины с браслетом или часы с черным ремешком отлично вольются в любой гардероб.

  6. Крупные часы сейчас в моде. Но если у вас узкое запястье, будьте осторожнее при выборе данного критерия, чтобы не выглядеть нелепо.

  7. Механические или кварцевые. Механические наручные часы сочетают в себе престиж, красоту и надежность. Кварцевые более точные. Выбор за вами.

  8. Часы носят ежедневно. Если вы их не надевайте, значит они вам не нравятся. Купите понравившуюся модель.

  9. Лимитированная (ограниченная) серия. Существуют модели наручных часов, количество которых ограничена. По-настоящему лимитированная серия — 50, 30 или еще меньше экземпляров. Если вам говорят, что серия ограничена 5000 экземплярами, то это всего лишь маркетинговый ход.

  10. Не существует идеальных наручных часов. У каждой модели есть свои преимущества. Выбирайте часы, которые удовлетворят ваши главные потребности.

Теперь, когда вы знаете основные рекомендации при покупке наручных часов, пора взяться за дело и приобрести желанную модель! В Оренбурге подобрать подходящие часы можно в магазине с одноименным названием на ул.Советской, 44.

Вас ждет широкий ассортимент, созданный специально для ценителей своего времени!

Наручные часы
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 12:48, 16 сентября, 2014

Хех! Недавно мне предлагали как раз типа лимитированную серию из 2000 экземпляров)). Так и знал, что неправда. А теперь убедился в этом, прочитав статью)). А у вас в магазине есть по-настоящему лимитированная серия часов?

(анонимно)
написано 14:15, 17 сентября, 2014

Рекомендации хорошие, как и магазин ЧАСЫ! Давно брал там себе наручные часики, работают до сих пор. около полгода назад взял еще часы отцу в подарок! Очень доволен!

(анонимно)
написано 13:02, 22 сентября, 2014

Рекомендации - класс! Узнал много нового. Могу смело идти покупать часы!)))

(анонимно)
написано 17:47, 26 сентября, 2014

Как сделать правильный выбор?) Пойти и купить их в магазине "Часы" на Советской)). Спасибо огромное всему персоналу, часы работают отлично!)

(анонимно)
написано 15:38, 30 сентября, 2014

Очень правильно написано, что наручные часы надо брать по признаку "понравился/не понравился", потому что даже если вы выбрали самую крутую марку часов, но она вам не нравится, вы не будете носить эти часы!

(анонимно)
написано 17:18, 9 октября, 2014

Наручные часы сейчас не так в моде, как раньше. ща все время смотрят на смартфонах. Но я все равно ношу. Это круто))

(анонимно)
написано 17:18, 25 марта, 2015

раньше муж вообще не носил наручные часы, но потихоньку я его пристрастила и теперь у него даже есть своя мини коллекция)

(анонимно)
написано 15:17, 9 июля, 2015

наручные часы покупаем только в этом магазине, можно сказать, что мы его фанаты ;) особенно приятно, что персонал искренне интересуется вашими пожеланиями и помогает подобрать именно то, что нужно!

Другие новости

Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
В любом уголке мира Япония воспринимается, как страна инновационных технологий и оригинального дизайна. Все японские разработки, начиная техникой и заканчивая мебелью, блещут восточной точностью и безукоризненным стилем. Касается это и наручных часов.

Японские часы, несмотря на свою ценовую доступность, в популярности и качестве не отстают от швейцарских. Их надежность и безошибочность не оставляют сомнений.

В нашем магазине «Часы» на Советской Вы можете приобрести наручные японские часы в Оренбурге ведущих марок:

Seiko
Orient
Casio
Citizen
Pulsar

Японские часы в нашем магазине обрадуют Вас своим неповторимым дизайном, надежностью механизма и привлекательными ценами!
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Технический прогресс не обошел стороной такую, казалось бы, простую вещь как часы, ведь основная их функция заключается в обозначение времени, но что если в обычные часы добавить новую начинку, тем самым увеличив их функционал, не тронув основную составляющую?
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Японская компания Citizen стала широко известна на весь мир благодаря тому, что стала первым производителем, создавшим кварцевые часы, работающие от солнечной энергии. Теперь элитные модели часов можно приобрести и в Оренбурге.

Что представляет собой Eco-Drive?

Eco-Drive – это название технологии разработанной компанией Citizen, которая позволяет использовать в качестве источника питания часов солнечный свет, искусственное освещение, колебание руки и разницу температур окружающей среды и руки человека. Благодаря модулю Eco-Drive энергия преобразовывается в электрический заряд, который аккумулируется в батареи многоразового цикла.

Система Eco-Drive – после полной зарядки батареи – может питать механизм часов от 300 дней до 5 лет, даже в полной темноте в состоянии покоя. При этом часы обладают точность и неприхотливостью кварцевых калибров и при этом им вовсе не нужна батарея. Citizen первая компания, которая создала, а в последствии применила в серии уникальную технологию пит...
Согласие на обработку персональных данных