Магазин часов в Оренбурге приглашает за подарками на 23 февраля и 8 марта! Цены 2015 года!!!

Вся страна пребывает в шоке от последних событий в мире и постоянного повышения цен... Тем временем в магазине часов в Оренбурге на ул. Советской, 44 всё стабильно — цены остались такими же, как и в 2015 году! Вы и сейчас можете купить самые популярные модели прошлого года по старой цене. Приходите и убедитесь в этом сами!

Мы предлагаем широкий выбор наручных часов на любой вкус и кошелек.

  • Для ценителей статусных аксессуаров — механические швейцарские часы Epos, а также Cover, Charmex, Alfex.
  • Для тех, кто любит технологические новинки — японские часы Seiko и Citizen с уникальной функцией синхронизации времени при помощи спутников.
  • Для тех, кто ищет часы, сочетающие в себе стильный дизайн и привлекательную цену — немецкие часы Diesel, Orient, Casio.

На фото представлено только несколько моделей часов. В нашем магазине часов в Оренбурге вас ждёт множество мужских и женских наручных часов, которые станут отличным подарком на любой праздник!

Наш адрес: ул. Советская, 44.

Телефон: +7 (3532) 77-32-43. 

часы в оренбурге , магазин часов в оренбурге
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 17:19, 16 февраля, 2015

на днях приобрела здесь часы Orient сестре на 8 марта) думаю, она будет очень рада, давно о них мечтала))

дали гарантию и рекомендации по уходу!

(анонимно)
написано 12:57, 20 февраля, 2015

Купила мужу на 23 февраля часики, на которые он уже несколько месяцев смотрел, вот еле сдерживаюсь, чтобы раньше времени не подарить))))

(анонимно)
написано 14:09, 26 февраля, 2015

Дарили на 23 февраля единственному мужчине в коллективе часы, купленные тут. Ему очень понравились)

(анонимно)
написано 16:24, 1 марта, 2015

Сегодня здесь прикупил подарочек на 8 марта своей супруге, спасибо за помощь в выборе)

(анонимно)
написано 13:17, 13 марта, 2015

Искал хороший магазин часов в оренбурге, чтобы купить девушке подарок на 8 марта, знакомые посоветовали этот магазин. Спасибо за отличные часики, девушка в восторге!

(анонимно)
написано 20:55, 22 марта, 2015

оказывается не так просто купить брендовые и хорошие часы в оренбурге. знакомая покупала своему мужу здесь подарок, по её рекомендации посетила этот магазин. и правда выбор огромный) мой супруг был рад такому подарку)

Другие новости

Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
В любом уголке мира Япония воспринимается, как страна инновационных технологий и оригинального дизайна. Все японские разработки, начиная техникой и заканчивая мебелью, блещут восточной точностью и безукоризненным стилем. Касается это и наручных часов.

Японские часы, несмотря на свою ценовую доступность, в популярности и качестве не отстают от швейцарских. Их надежность и безошибочность не оставляют сомнений.

В нашем магазине «Часы» на Советской Вы можете приобрести наручные японские часы в Оренбурге ведущих марок:

Seiko
Orient
Casio
Citizen
Pulsar

Японские часы в нашем магазине обрадуют Вас своим неповторимым дизайном, надежностью механизма и привлекательными ценами!
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Технический прогресс не обошел стороной такую, казалось бы, простую вещь как часы, ведь основная их функция заключается в обозначение времени, но что если в обычные часы добавить новую начинку, тем самым увеличив их функционал, не тронув основную составляющую?
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Японская компания Citizen стала широко известна на весь мир благодаря тому, что стала первым производителем, создавшим кварцевые часы, работающие от солнечной энергии. Теперь элитные модели часов можно приобрести и в Оренбурге.

Что представляет собой Eco-Drive?

Eco-Drive – это название технологии разработанной компанией Citizen, которая позволяет использовать в качестве источника питания часов солнечный свет, искусственное освещение, колебание руки и разницу температур окружающей среды и руки человека. Благодаря модулю Eco-Drive энергия преобразовывается в электрический заряд, который аккумулируется в батареи многоразового цикла.

Система Eco-Drive – после полной зарядки батареи – может питать механизм часов от 300 дней до 5 лет, даже в полной темноте в состоянии покоя. При этом часы обладают точность и неприхотливостью кварцевых калибров и при этом им вовсе не нужна батарея. Citizen первая компания, которая создала, а в последствии применила в серии уникальную технологию пит...
Согласие на обработку персональных данных