Часы Adriatica теперь в Оренбурге

Сегодня компания Adriatica является полноправным членом Федерации Швейцарской Часовой Промышленности (The Federation of the Swiss Watch Industry), что, несомненно, делает большую честь марке: в немногочисленную компанию лучших часовщиков могут быть допущены только избранные. Adriatica существенно расширила свой каталог часов, и сегодня здесь вы увидите не только спортивно-динамичные модели, но и элегантные классические часы, а также эксклюзивные модели, выполненные из дорогостоящих материалов.

Наручные часы Adriatica представлены механическими и кварцевыми моделями, укомплектованными калибрами от лучших производителей Швейцарии: Ronda и ETA. Кстати, большинство механических часов Adriatica ― это хронографы с автоподзаводом. Корпуса и браслеты часов выполнены из хирургической стали, причём браслеты в основном имеют цельнолитую конструкцию, что и является залогом их прочности и долговечности. Adriatica заботится о том, чтобы её часы служили новому хозяину как можно дольше, и поэтому все часы укомплектованы или закаленным минеральным, или сапфировым стеклом.

Мужские часы Adriatica представлены несколькими классическими и динамично-спортивными линейками. Классика Adriatica ― это подчеркнуто строгие формы, прямые линии и традиционные цветовые сочетания позолоты и стали. Коллекции часов Adriatica в спортивном стиле представлены современным дизайном, а сами часы имеют все необходимые активному человеку функции: хронометр, время других часовых поясов, тахиметр и т.д.

На сегодняшний день линейка женских часов Adriatica представлена не так широко, как мужская, однако здесь тоже можно видеть немало интересных моделей: модное итальянское плетение тканевого и металлического браслета, прямоугольные и овальные корпуса, подчеркнутая строгость разметки циферблата. Женские модели комплектуются только кварцевыми механизмами, благодаря чему становится возможной тонкая и изящная форма циферблата.

 

Приходите в магазин часы на Советской и покупайте эксклюзивную новинку. Теперь часы Adriatica доступны в Оренбурге.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
Часы Adriatica в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
В любом уголке мира Япония воспринимается, как страна инновационных технологий и оригинального дизайна. Все японские разработки, начиная техникой и заканчивая мебелью, блещут восточной точностью и безукоризненным стилем. Касается это и наручных часов.

Японские часы, несмотря на свою ценовую доступность, в популярности и качестве не отстают от швейцарских. Их надежность и безошибочность не оставляют сомнений.

В нашем магазине «Часы» на Советской Вы можете приобрести наручные японские часы в Оренбурге ведущих марок:

Seiko
Orient
Casio
Citizen
Pulsar

Японские часы в нашем магазине обрадуют Вас своим неповторимым дизайном, надежностью механизма и привлекательными ценами!
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Технический прогресс не обошел стороной такую, казалось бы, простую вещь как часы, ведь основная их функция заключается в обозначение времени, но что если в обычные часы добавить новую начинку, тем самым увеличив их функционал, не тронув основную составляющую?
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Японская компания Citizen стала широко известна на весь мир благодаря тому, что стала первым производителем, создавшим кварцевые часы, работающие от солнечной энергии. Теперь элитные модели часов можно приобрести и в Оренбурге.

Что представляет собой Eco-Drive?

Eco-Drive – это название технологии разработанной компанией Citizen, которая позволяет использовать в качестве источника питания часов солнечный свет, искусственное освещение, колебание руки и разницу температур окружающей среды и руки человека. Благодаря модулю Eco-Drive энергия преобразовывается в электрический заряд, который аккумулируется в батареи многоразового цикла.

Система Eco-Drive – после полной зарядки батареи – может питать механизм часов от 300 дней до 5 лет, даже в полной темноте в состоянии покоя. При этом часы обладают точность и неприхотливостью кварцевых калибров и при этом им вовсе не нужна батарея. Citizen первая компания, которая создала, а в последствии применила в серии уникальную технологию пит...
Согласие на обработку персональных данных