Как выбрать мужские наручные часы в подарок на Новый год в Оренбурге?

 

Сегодня наручные часы наряду с другими аксессуарами являются неотъемлемой частью образа мужчины. Элегантная классика, современный casual, динамичный спортивный стиль или оригинальные дизайнерские модели могут многое поведать о своем владельце.

Покупка мужских наручных часов — это оправданные инвестиции в собственный имидж, о которых не приходится жалеть.

Мужчины, конечно же, обращают внимание в первую очередь на надежность и технические характеристики часов, а только потом на внешний вид и марку.

Выбирая мужские наручные часы, не стоит экономить средства и покупать некачественную подделку известных брендов. Гораздо разумнее отдать предпочтение проверенным маркам, которые без проблем прослужат Вам долгие годы и не потеряют презентабельный вид.

С превосходным качеством и надежностью у любого потребителя неизменно ассоциируются швейцарские мужские наручные часы. Поэтому если Ваша должность требует строгого дресс-кода, предусматривает проведение переговоров и деловых встреч, выбирайте часы Raymond Weil, Maurice Lacroix, Epos, Auguste Reymond или Frederique Constant.

Если выбирая часы, Вы хотите привлечь внимание окружающих и выделиться из толпы, тогда Вам придутся по душе молодежные fashion-модели — Diesel, Fossil, Guess или Storm. Мужские наручные часы этих брендов отражают самые актуальные модные тенденции.

Специально для спортсменов и любителей максимально функциональных аксессуаров созданы мужские наручные часы Casio, Suunto, Timex, Citizen и Seiko. Модели этих брендов отлично подойдут для экстремальных видов спорта, походов и активного отдыха.

В магазине «Часы» на улице Советской, 44 можно подобрать модель с учетом всех интересующих Вас параметров.

Выберите часы, о которых мечтали! Приятных покупок! 

мужские наручные часы
Комментарии к новости

Другие новости

Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
Японские часы - в лучших традициях Восточной Азии
В любом уголке мира Япония воспринимается, как страна инновационных технологий и оригинального дизайна. Все японские разработки, начиная техникой и заканчивая мебелью, блещут восточной точностью и безукоризненным стилем. Касается это и наручных часов.

Японские часы, несмотря на свою ценовую доступность, в популярности и качестве не отстают от швейцарских. Их надежность и безошибочность не оставляют сомнений.

В нашем магазине «Часы» на Советской Вы можете приобрести наручные японские часы в Оренбурге ведущих марок:

Seiko
Orient
Casio
Citizen
Pulsar

Японские часы в нашем магазине обрадуют Вас своим неповторимым дизайном, надежностью механизма и привлекательными ценами!
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Что выбрать "умные" часы или "классику"?
Технический прогресс не обошел стороной такую, казалось бы, простую вещь как часы, ведь основная их функция заключается в обозначение времени, но что если в обычные часы добавить новую начинку, тем самым увеличив их функционал, не тронув основную составляющую?
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Часы на солнечных батареях теперь в Оренбурге
Японская компания Citizen стала широко известна на весь мир благодаря тому, что стала первым производителем, создавшим кварцевые часы, работающие от солнечной энергии. Теперь элитные модели часов можно приобрести и в Оренбурге.

Что представляет собой Eco-Drive?

Eco-Drive – это название технологии разработанной компанией Citizen, которая позволяет использовать в качестве источника питания часов солнечный свет, искусственное освещение, колебание руки и разницу температур окружающей среды и руки человека. Благодаря модулю Eco-Drive энергия преобразовывается в электрический заряд, который аккумулируется в батареи многоразового цикла.

Система Eco-Drive – после полной зарядки батареи – может питать механизм часов от 300 дней до 5 лет, даже в полной темноте в состоянии покоя. При этом часы обладают точность и неприхотливостью кварцевых калибров и при этом им вовсе не нужна батарея. Citizen первая компания, которая создала, а в последствии применила в серии уникальную технологию пит...
Согласие на обработку персональных данных